nouralquran
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

nouralquran

اسلامى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ثلاثون سبب للسعادة
كبسة اللحم بالبهارات Emptyالأحد سبتمبر 26, 2010 1:55 pm من طرف Admin

» اقرأ هذا الدعاء ثم ارسله لكل الى عندك
كبسة اللحم بالبهارات Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 3:48 pm من طرف Admin

» مواصفات الزوجة المثالية
كبسة اللحم بالبهارات Emptyالإثنين أكتوبر 19, 2009 9:14 am من طرف Admin

» فوائد النعناع
كبسة اللحم بالبهارات Emptyالأربعاء أكتوبر 14, 2009 12:40 pm من طرف Admin

» الكمون و فوائده
كبسة اللحم بالبهارات Emptyالأحد سبتمبر 13, 2009 5:24 pm من طرف Admin

» بعض نصائح لرائد التنميه البشريه فى الوطن العربى الدكتور ابراهيم الفقى
كبسة اللحم بالبهارات Emptyالإثنين أغسطس 31, 2009 8:31 am من طرف Admin

» كلمات تجعل من لا يصلي " يصلــي "
كبسة اللحم بالبهارات Emptyالإثنين أغسطس 31, 2009 8:24 am من طرف Admin

» 100 سنة ثابتة
كبسة اللحم بالبهارات Emptyالجمعة أغسطس 14, 2009 6:41 am من طرف Haithem Zaki

» بعد 130عاماً.. مذنب يمثل تهديداً لكوكب الأرض
كبسة اللحم بالبهارات Emptyالثلاثاء أغسطس 11, 2009 4:55 pm من طرف Haithem Zaki

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 كبسة اللحم بالبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
Admin


عدد الرسائل : 199
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

كبسة اللحم بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: كبسة اللحم بالبهارات   كبسة اللحم بالبهارات Emptyالسبت أغسطس 16, 2008 12:51 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقه عمل كبسة اللحم بالبهارات
المقادير:

3 ك رز
5 بصلات مقطع اجنحة-
لحم مقطع بحجم عادى -
1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/زعفران -
ملح صينى/و ملح/فلفل اسود -
بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/ -
بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية -
صنوبر محمص .


الطريقة:

نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nouralquran.hooxs.com
 
كبسة اللحم بالبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nouralquran :: البيت الاسلامى :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: